Prime Minister's Office
H.E. Lt Gen (Res) Benjamin Gantz, Deputy Prime Minister and Defence Minister of Israel calls on PM
02 JUN 2022 8:20PM by PIB Delhi
H.E. Lt Gen (Res) Benjamin Gantz, Deputy Prime Minister and Defence Minister of Israel, who is on an official visit to India, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
The leaders reviewed the rapid growth in defence cooperation between India and Israel over the past few years. Prime Minister encouraged Israeli defence companies to benefit from opportunities of co-development and co-production in India.

وزیراعظم کا دفتر
اسرائیل کے نائب وزیراعظم اوروزیردفاع عزت مآب لیفٹیننٹ جنرل (آرای ایس )
بینجامن گینٹس نے وزیراعظم جناب نریندرمودی سے ملاقات کی
02 JUN 2022 8:20PM by PIB Delhi
اسرائیل کے نائب وزیراعظم اوروزیردفاع عزت مآب (آرای ایس) بینجامن گینٹس نے ، جو بھارت کے سرکاری دورےپرہیں ، آج وزیراعظم جناب نریندرمودی سے ملاقات کی ۔
دونوں رہنماؤں نے بھارت اوراسرائیل کے درمیان دفاعی اشتراک میں گذشتہ چند برسوں میں رونماہونے والی تیز ترنمو کا جائزہ لیا۔ وزیراعظم نے اسرائیل کی دفاعی سازوسامان تیارکرنے والی کمپنیوں کی اس بات کے لئے حوصلہ افزائی کی کہ وہ بھارت میں شانہ بشانہ ہونے والی ترقی اورشانہ بشانہ ہونے والی پیداوار کے مواقعوں سے فائدہ اٹھائیں ۔