وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایک مضمون ساجھا کیا جس میں یہ بتایاگیا ہے کہ بھارت کس طرح ان عظیم شخصیات کو یادکررہاہے جنھوں نے ہمارے ملک کی تعمیر کی تھی
انھوں نے حکومت کی جانب سے ثقافتی ورثہ کے تحفظ کے لئے کئے جانے والے کام کے بارے میں مائی جی اووی ٹوئیٹ کے سلسلے کو بھی ساجھا کیاہے
02 JUN 2022 1:08PM by PIB Delhi
وزیراعظم، جناب نریندرمودی نے نموایپ کے وکاس یاترا سیکشن کا ایک مضمون ساجھا کیاہے ، جس میں اس بارے میں ایک جھلک پیش کی گئی ہے کہ بھارت کس طرح ان عظیم شخصیات کو یاد کررہاہے ،جنھوں نے ہمارے ملک کی تعمیر کی تھی ۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ کیا :
‘‘اس سال ہم اپنے مجاہدین آزادی کو خراج عقیدت پیش کرنے کے موقع پر آزادی کا امرت مہوتسومنارہے ہیں ۔ نموایپ کی وکاس یاترا سیکشن پریہ مضمون آپ کو اس بارے میں ایک جھلک پیش کرتاہے کہ بھارت ، کس طرح ان عظیم شخصیات کو یادکررہاہے ، جنھوں نے ہمارے ملک کی تعمیر کی تھی۔#8YearsOfPreservingCulture"
وزیراعظم نے بھارت کے شاندار ورثہ کے تحفظ کی غرض سے کئے گئے حکومت کے کام کو اجاگرکرتے ہوئے مائی جی اووی کے توسط سے ٹوئیٹ کے سلسلے کو بھی ساجھا کیا ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘ہمیں اپنی تابناک ثقافت پرفخر ہے اوریہ چیز ہمارے لئے باعث سعادت ہے کہ ہمیں اس کا تحفظ کرنے اورجشن منانے کا موقع حاصل ہواہے ۔
#8YearsOfPreservingCulture"

Prime Minister's Office
PM shares an article on how India is remembering the greats who built our nation
Also shares MyGov tweet thread on the Government's work on preservation of cultural heritage
02 JUN 2022 1:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article of NaMo App's Vikas Yatra section giving glimpses of how India is remembering the greats who built our nation.
The Prime Minister tweeted;
"This year we mark Azadi Ka Amrit Mahotsav, an occasion to pay tributes to our freedom fighters. This article on the NaMo App’s Vikas Yatra section gives you a glimpse of how India is remembering the greats who built our nation.
#8YearsOfPreservingCulture"
The Prime Minister also shared a tweet thread by MyGov highlighting the Government's work for preservation of India's glorious culture.
The Prime Minister tweeted :
"We take great pride in our glorious culture and we are humbled to have got the opportunity to work for it’s preservation as well as celebration. #8YearsOfPreservingCulture"