Prime Minister's Office
PM shares an article on how India is remembering the greats who built our nation
Also shares MyGov tweet thread on the Government's work on preservation of cultural heritage
02 JUN 2022 1:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article of NaMo App's Vikas Yatra section giving glimpses of how India is remembering the greats who built our nation.
The Prime Minister tweeted;
"This year we mark Azadi Ka Amrit Mahotsav, an occasion to pay tributes to our freedom fighters. This article on the NaMo App’s Vikas Yatra section gives you a glimpse of how India is remembering the greats who built our nation.
#8YearsOfPreservingCulture"
The Prime Minister also shared a tweet thread by MyGov highlighting the Government's work for preservation of India's glorious culture.
The Prime Minister tweeted :
"We take great pride in our glorious culture and we are humbled to have got the opportunity to work for it’s preservation as well as celebration. #8YearsOfPreservingCulture"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহান ব্যক্তিত্বরা যাঁরা আমাদের দেশ গঠন করেছিলেন, ভারত তাঁদের কিভাবে স্মরণ করছে, সে সম্পর্কিত একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যের সংরক্ষণে সরকারের কর্মকান্ড সম্পর্কিত MyGov tweet thread সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
02 JUN 2022 1:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নমো অ্যাপের বিকাশ যাত্রা বিভাগে যেসব মহান ব্যক্তিত্ব দেশ গঠন করেছিলেন, ভারত কিভাবে তাঁদের স্মরণ করছে, সে সম্পর্কিত কয়েকটি দৃষ্টান্ত তুলে ধরে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের স্বাধীনতা সংগ্রামীদের শ্রদ্ধা জানাতে এ বছর আমরা আজাদি কা অমৃত মহোৎসব উদযাপন করছি। নমো অ্যাপের বিকাশ যাত্রা সেকশনে থাকা নিবন্ধে মহান সেই সমস্ত ব্যক্তিত্ব, যাঁরা দেশ গঠন করেছেন, তাঁদের ভারত কিভাবে স্মরণ করছে, সে সম্পর্কিত কয়েকটি দৃষ্টান্ত তুলে ধরেছে।
#8YearsOfPreservingCulture"
প্রধানমন্ত্রী ভারতের গৌরবময় সংস্কৃতির সংরক্ষণে সরকারি কাজকর্মের কথা তুলে ধরে MyGov tweet thread সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের গৌরবময় ঐতিহ্যের জন্য আমরা গর্ববোধ করি এবং অত্যন্ত কৃতজ্ঞ যে, আমরা এই সংস্কৃতির সংরক্ষণ ও তা উদযাপনের সুযোগ পেয়েছি। #8YearsOfPreservingCulture"