وزارت اطلاعات ونشریات
مرکزی وزیرمملکت ڈاکٹرایل مروگن کینز کا دورہ کرنے والے ہیں
20 MAY 2022 12:22PM by PIB Delhi
اطلاعات و نشریات کے مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر ایل مروگن فرانس کے دورے پر روانہ ہونے والے ہیں۔ ڈاکٹر مروگن 22 سے 24 مئی 2022 تک ہونے والے کینز فلم فیسٹیول میں شرکت کے لیے ہفتہ، 21 مئی 2022 کو فرانس کے لئے روانہ ہوں گے۔
ڈاکٹر ایل مروگن، 22 مئی 2022 کو فرانس پہنچیں گے اور اس کے بعد کینز فلم فیسٹیول میں مختلف تقریبات اور میٹنگوں میں شرکت کریں گے۔
ڈاکٹر مروگن، 25 مئی 2022 کی صبح نئی دہلی پہنچیں گے۔

Ministry of Information & Broadcasting
Union Minister of State Dr. L Murugan to visit Cannes
20 MAY 2022 12:22PM by PIB Delhi
Union Minister of State for Information and Broadcasting, Dr. L. Murugan is set to embark on a visit to France. Dr Murugan will leave for France on Saturday, May 21, 2022 to attend Cannes Film Festival from May 22 to 24, 2022.
Dr. L. Murugan, will reach France on 22 May, 2022 and thereafter will attend various events and meetings at the Cannes Film Festival.
Dr. Murugan, will reach New Delhi in the Morning of 25th May 2022.