प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 19 मई को श्री स्वामीनारायण मंदिर द्वारा आयोजित ‘युवा शिविर’ को संबोधित करेंगे
18 MAY 2022 7:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 19 मई 2022 को सुबह 10:30 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से करेलीबाग, वडोदरा में आयोजित किए जा रहे 'युवा शिविर' को संबोधित करेंगे। श्री स्वामीनारायण मंदिर, कुंडलधाम और श्री स्वामीनारायण मंदिर करेलीबाग, वडोदरा द्वारा इस शिविर का आयोजन किया जा रहा है।
इस शिविर का उद्देश्य अधिक से अधिक युवाओं को समाज सेवा और राष्ट्र निर्माण में शामिल करना है। इस शिविर का उद्देश्य ‘एक भारत, श्रेष्ठ भारत’, ‘आत्मानिर्भर भारत’, ‘स्वच्छ भारत’ आदि जैसी पहल के माध्यम से युवाओं को एक नए भारत के निर्माण में भागीदार बनाना भी है।

Prime Minister's Office
PM to address ‘Yuva Shivir’ organised by Shree Swaminarayan Temple on 19th May
18 MAY 2022 7:50PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the ‘Yuva Shivir’ being organised at Karelibaug, Vadodara on 19th May 2022 at 10:30 AM via video conferencing. Shree Swaminarayan Temple, Kundaldham and Shree Swaminarayan Temple Karelibaug, Vadodara are organising the Shivir.
The Shivir aims to involve more youth in social service and towards nation building. It also aims to make the youth partners in building a new India through initiatives like Ek Bharat Shreshtha Bharat, Aatmanirbhar Bharat, Swachh Bharat etc.