وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے نرسوں کے عالمی دن کے موقع پر نرسوں کے کردار کی ستائش کی اور کہا کہ ہمارے اس کرہ ارض کو صحت مند بنانے میں ان کا کلیدی رول ہے
12 MAY 2022 10:13AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےنرسوں کے عالمی دن کےموقع پر ہمارے کرہ ارض کو صحت مند بنانے میں نرسوں کے کلیدی رول کےلئے ان کی ستائش کی ۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’نرسیں ہمارے کرہ ارض کو صحت مند بنانے میں نمایاں رول ادا کرتی ہیں ، ان کی جانفشانی اور ہمدردی مثالی ہے ۔نرسوں کا عالمی دن ایک ایسا دن ہے جس میں ہم اپنی تمام نرسوں کی تعریف کو دہرا تے ہیں جنہوں نے انتہائی چیلنج بھری صورتحال میں بھی غیر معمولی کام انجام دیا اور لوگوں کی زبردست خدمت کی ‘‘۔

Prime Minister's Office
On International Nurses Day, PM appreciates the Nurses for their vital role in keeping our planet healthy
12 MAY 2022 10:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated the Nurses for their vital role in keeping our planet healthy on International Nurses Day.
The Prime Minister tweeted;
"Nurses play a vital role in keeping our planet healthy. Their dedication and compassion is exemplary. International Nurses Day is a day to reiterate our appreciation to all nursing staff for their exceptional work even in the most challenging of situations."