প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রখ্যাত সন্তুর উস্তাদ পণ্ডিত শিবকুমার শর্মার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
10 MAY 2022 1:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রখ্যাত সন্তুর উস্তাদ পণ্ডিত শিবকুমার শর্মার প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পণ্ডিত শিবকুমার শর্মাজীর প্রয়াণে আমাদের সংস্কৃতি জগৎ নিঃস্ব হ’ল। তিনি আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে সন্তুরকে জনপ্রিয় করেছিলেন। তাঁর সুর আগামী প্রজন্মকে মুগ্ধ করে রাখবে। আমার সঙ্গে তাঁর আলাপচারিতার কথা খুব মনে পড়ছে। তাঁর পরিবার ও অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Santoor maestro, Pandit Shivkumar Sharma
10 MAY 2022 1:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Santoor maestro, Pandit Shivkumar Sharma.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Our cultural world is poorer with the demise of Pandit Shivkumar Sharma Ji. He popularised the Santoor at a global level. His music will continue to enthral the coming generations. I fondly remember my interactions with him. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."