وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گوپال کرشن گوکھلے کےیوم ولادت پر انھیں خراج عقیدت پیش کیا
09 MAY 2022 8:57AM by PIB Delhi
وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے عظیم رہنما جناب گوپال کرشن گوکھلے کو ان کے یوم پیدائش پرخراج عقیدت پیش کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘عظیم گوپال کرشن گوکھلے کو ان کے یوم پیدائش پرخراج عقیدت ۔ آزادی کی جدوجہد میں ان کا تعاون ناقابل فراموش ہے ۔ جمہوری اصولوں اورسماج کو بااختیاربنانے کے تئیں ان کی غیرمتزلزل عہدبندی ہمیں تحریک دیتی رہے گی ۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary
09 MAY 2022 8:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the great Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to the great Gopal Krishna Gokhale on his birth anniversary. His contribution to our freedom struggle is unforgettable. His unwavering commitment to democratic principles and social empowerment keeps motivating us."