प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तेलंगाना में दुर्घटना के कारण हुई जनहानि पर दुख व्यक्त किया
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से पीड़ितों के लिये अनुग्रह राशि की घोषणा
09 MAY 2022 9:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तेलंगाना के कामारेड्डी जिले में एक दुर्घटना में हुई जनहानि पर गहरा दुख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से कामारेड्डी, तेलंगाना की दुर्घटना के पीड़ितों को अनुग्रह राशि दिये जाने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के एक ट्वीट में कहा गया हैः
“तेलंगाना के कामारेड्डी जिले में हुई दुर्घटना के कारण होने वाली जनहानि पर बहुत दुखी हूं। शोकसंतप्त परिवारों के लिये मेरी संवेदना और घायलों के लिये प्रार्थना। प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजन को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से दो-दो लाख रुपये दिये जायेंगे। घायलों को 50-50 हजार रुपये दिये जायेंगेः प्रधानमंत्री मोदी

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to an accident in Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
09 MAY 2022 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an accident in Kamareddy district, Telangana. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of an accident in Kamareddy district, Telangana.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Distressed by the loss of lives due to an accident in Kamareddy district, Telangana. Condolences to the bereaved families and prayers with the injured. Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"