Prime Minister's Office
PM thanks President of Madagascar and highlights the challenges faced by Island States due to climate change in CDRI efforts
05 MAY 2022 6:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked the President of Madagascar H..E. Andry Nirina Rajoelina for acknowledging India's leadership in promoting climate and disaster resilience through coalition.
In response of tweet by the President of Madagascar, the Prime Minister tweeted;
"Thank you President @SE_Rajoelina. The challenges faced by Island States due to climate change are a key focus of our efforts under the CDRI initiative to create resilient infrastructure."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মাদাগাস্কারের রাষ্ট্রপতিকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন এবং জলবায়ু পরিবর্তনের ফলে দ্বীপরাষ্ট্রগুলি যে সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছে তার সমাধানে সিডিআরআই-এর উদ্যোগের বিষয়টি উল্লেখ করেছেন
05 MAY 2022 6:25PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৫ই মে, ২০২২
জোটের মাধ্যমে জলবায়ু পরিবর্তনের দলে উদ্ভূত বিপর্যয়ের মোকাবিলা করার জন্য যে উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে, সেই জোটে ভারতের নেতৃত্বকে স্বীকৃতি দেওয়ায়, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাদাগাস্কারের রাষ্ট্রপতি মিঃ আন্ড্রি নিরিনা রাজোইলিনাকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
মাদাগাস্কারের রাষ্ট্রপতির এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রাষ্ট্রপতি @SE_Rajoelina, আপনাকে ধন্যবাদ। সিডিআরআই-এর মাধ্যমে দীর্ঘস্থায়ী এক পরিকাঠামো গড়ে তোলার ক্ষেত্রে আমাদের উদ্যোগের মূল লক্ষ্য জলবায়ু পরিবর্তনের ফলে দ্বীপরাষ্ট্রগুলি যে সমস্যার সম্মুখীন, তার সমাধান করা।“