প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তামিলনাডুর থাঞ্জাভুরে এক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে হতাহতদের জন্য এককালীন অনুদানের কথা ঘোষণা
27 APR 2022 9:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ এপ্রিল, ২০২২
তামিলনাডুর থাঞ্জাভুরে এক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এই দুর্ঘটনায় হতাহতদের জন্য তিনি প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে তিনি এককালীন অর্থ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে কয়েকটি ট্যুইটে বলা হয়েছে, “তামিলনাডুর থাঞ্জাভুরে দুর্ঘটনায় অত্যন্ত ব্যথিত। দুঃখের এই সময়ে শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি : প্রধানমন্ত্রী।
এই দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন তাঁদের পরিবারের নিকট একজনকে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা করে দেওয়া হবে। আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে দেওয়া হবে : প্রধানমন্ত্রী”।

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to mishap in Thanjavur, Tamil Nadu
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
27 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of a mishap in Thanjavur, Tamil Nadu.
In a series of tweets, the Prime Minister's Office tweeted;
"Deeply pained by the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. My thoughts are with the bereaved families in this hour of grief. I hope those injured recover soon: PM"
"Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. The injured would be given Rs. 50,000: PM"