وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تھنجاور، تملناڈو میں حادثہ میں جاں بحق ہونے والے افراد کے لئے اظہار تعزیت کیا
متاثرین کے لئے وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ سے معاوضہ کی رقم کا اعلان
27 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے تھنجاور، تملناڈو میں ایک حادثہ کے دوران ہونے والے جانوں کے اتلاف پر اپنے گہرے رنج وغم کااظہار کیا ہے ۔جناب مودی نے تھنجاور تملناڈو میں حادثہ کا شکار ہونے والے افراد کے لئے وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے معاوضہ کی رقم کا ا علان بھی کیا ہے ۔
اپنی مسلسل ٹویٹ میں وزیراعظم کے دفتر کی طرف سے کہا گیا:
’’تملناڈو کے تھنجاور میں ہونےوالے حادثہ پر میں گہرے صدمے میں ہوں، اس مصیبت کی گھڑی میں میری ہمدردیاں غمزدہ کنبوں کے ساتھ ہیں ۔امید کرتا ہوں کہ زخمی ہونے والے افراد جلد صحتیاب ہوں گے: پی ایم ‘‘۔
’’تھنجاور تملناڈو میں ہونےو الے حادثہ میں جاں بحق افراد کے لواحقین کے لئے وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ سے 2-2 لاکھ روپئے دیئے جائیں گے۔ زخمی ہونے والے افراد میں سے ہر ایک کو 50000 روپئےملیں گے:پی ایم‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to mishap in Thanjavur, Tamil Nadu
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
27 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of a mishap in Thanjavur, Tamil Nadu.
In a series of tweets, the Prime Minister's Office tweeted;
"Deeply pained by the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. My thoughts are with the bereaved families in this hour of grief. I hope those injured recover soon: PM"
"Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. The injured would be given Rs. 50,000: PM"