प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु के तंजावुर में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर दुःख व्यक्त किया
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से पीड़ितों को अनुग्रह राशि देने की घोषणा
27 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तमिलनाडु के तंजावुर में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने तमिलनाडु के तंजावुर में हुई दुर्घटना के पीड़ितों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि दिये जाने की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के श्रृंखलाबद्ध ट्वीट में कहा गया हैः
“तमिलनाडु के तंजावुर की दुर्घटना से अत्यंत दुःखी हूं। दुःख की इस घड़ी में मेरी संवेदनायें शोक-संतप्त परिवारों के साथ हैं। आशा करता हूं कि जो घायल हो गये हैं, वे जल्द स्वस्थ हो जायेंगेः प्रधानमंत्री।”
“तमिलनाडु के तंजावुर में हुई दुर्घटना के प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से दो-दो लाख रुपये दिये जायेंगे। घायलों को 50-50 हजार रुपये दिये जायेंगेः प्रधानमंत्री।”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to mishap in Thanjavur, Tamil Nadu
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
27 APR 2022 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of a mishap in Thanjavur, Tamil Nadu.
In a series of tweets, the Prime Minister's Office tweeted;
"Deeply pained by the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. My thoughts are with the bereaved families in this hour of grief. I hope those injured recover soon: PM"
"Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the mishap in Thanjavur, Tamil Nadu. The injured would be given Rs. 50,000: PM"