প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের গ্রামগুলিতে আমাদের সুপ্রশাসনের প্রচেষ্টার কেন্দ্রস্থলে রয়েছে মানুষের কল্যাণের জন্য প্রযুক্তির সক্ষমতার প্রয়োগ : প্রধানমন্ত্রী
24 APR 2022 11:03AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, ভারতের গ্রামগুলিতে আমাদের সুপ্রশাসনের প্রচেষ্টার কেন্দ্রস্থলে রয়েছে মানুষের কল্যাণের জন্য প্রযুক্তির সক্ষমতার প্রয়োগ। এ প্রসঙ্গে শ্রী মোদী স্বামিত্ব কর্মসূচির উদাহরণ দেন। এই কর্মসূচিতে ভাল পরিনাম মিলেছে।
মাইগভ ইন্ডিয়ার পক্ষ থেকে এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "ভারতের গ্রামগুলিতে আমাদের সুপ্রশাসনের প্রচেষ্টার কেন্দ্রস্থলে রয়েছে মানুষের কল্যাণের জন্য প্রযুক্তির সক্ষমতার প্রয়োগ। স্বামিত্ব কর্মসূচির উদাহরণ দিয়ে বলেন, এই কর্মসূচিতে ভাল পরিনাম মিলেছে।"

Prime Minister's Office
At the core of our good governance efforts in India’s villages is to leverage the power of technology for the welfare of people: PM
24 APR 2022 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that at the core of our good governance efforts in India’s villages is to leverage the power of technology for the welfare of people. For this, Shri Modi has given an example of SVAMITVA scheme which has given great results.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"At the core of our good governance efforts in India’s villages is to leverage the power of technology for the welfare of people. An example of this is the SVAMITVA scheme which has given great results."