وزیراعظم کا دفتر
بھارت کے مواضعات میں ہماری اچھی حکمرانی کی کوششوں کا مرکز عوام کی فلاح و بہبود کے لیے تکنالوجی کی طاقت کو بروئے کار لانا ہے: وزیر اعظم
24 APR 2022 11:03AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 اپریل 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ بھارت کے مواضعات میں ہماری اچھی حکمرانی کی کوششوں کا مرکز عوام کی فلاح و بہبود کے لیے تکنالوجی کی طاقت کو بروئے کار لانا ہے۔ اس کے لیے، جناب مودی نے سوامتوا اسکیم کی مثال پیش کی، جس نے بہت زبردست نتائج پیش کیے ہیں۔
مائی گَوانڈیا کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
بھارت کے مواضعات میں ہماری اچھی حکمرانی کی کوششوں کا مرکز عوام کی فلاح و بہبود کے لیے تکنالوجی کی طاقت کو بروئے کار لانا ہے۔اس کی ایک مثال سوامتوا اسکیم ہے جس نے بہت زبردست نتائج پیش کیے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
At the core of our good governance efforts in India’s villages is to leverage the power of technology for the welfare of people: PM
24 APR 2022 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that at the core of our good governance efforts in India’s villages is to leverage the power of technology for the welfare of people. For this, Shri Modi has given an example of SVAMITVA scheme which has given great results.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"At the core of our good governance efforts in India’s villages is to leverage the power of technology for the welfare of people. An example of this is the SVAMITVA scheme which has given great results."