প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইস্টার উপলক্ষে জনগণকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
17 APR 2022 8:56AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইস্টার উপলক্ষে জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "ইস্টারের শুভেচ্ছা। আমরা ভগবান যীশু খ্রীষ্টের আদর্শ ও চিন্তা-ভাবনা তথা সামাজিক ন্যায় ও করুণার প্রতি তাঁর অগ্রাধিকারের কথা স্মরণ করি। আমাদের সমাজে খুশি ও সৌভ্রাতৃ্ত্বের চেতনার আরও প্রসার ঘটুক।"

Prime Minister's Office
PM greets people on Easter
17 APR 2022 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Easter.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Happy Easter! We recall the thoughts and ideals of Jesus Christ and the emphasis on social justice as well as compassion. May the spirit of joy and brotherhood be furthered in our society."