وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایسٹر پر لوگوں کو مبارکباد دی
17 APR 2022 8:56AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 17 اپری وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایسٹر کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
"ہیپی ایسٹر! ہم یسوع مسیح کے خیالات و نظریات اور سماجی انصاف کے ساتھ ساتھ ہمدردی پر ان کےزور دینے کو یاد کرتے ہیں۔میری دعا ہے کہ معاشرے میں خوشی اور بھائی چارے کے جذبے کو مزید فروغ حاصل ہو۔ "

Prime Minister's Office
PM greets people on Easter
17 APR 2022 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Easter.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Happy Easter! We recall the thoughts and ideals of Jesus Christ and the emphasis on social justice as well as compassion. May the spirit of joy and brotherhood be furthered in our society."