وزیراعظم کا دفتر
پریکشا پہ چرچا امتحانات اور زندگی سے متعلق بہت سے مسائل کے لیے ایک متحرک فورم ہے: وزیر اعظم
16 APR 2022 6:43PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 16 اپریل وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مطلع کیا ہے کہ پریکشا پہ چرچا کے تمام بات چیت کے حقائق نمو ایپ کے اختراعی طور پر تیار کردہ سیکشن میں مل سکتی ہیں۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
"مجھے اپنے متحرک #ایکزام واریئر کے ساتھ بات چیت کرنے میں لطف آتا ہے۔پریکشا پہ چرچا امتحانات اور زندگی سے متعلق بہت سے مسائل کے لیے ایک متحرک فورم ہے۔ان تمام بات چیت کے حقائق نمو ایپ کے اختراعی طور پر تیار کردہ سیکشن میں مل سکتی ہیں۔"

Prime Minister's Office
Pariksha Pe Charcha is a vibrant forum for many issues relating to exams and life: PM
16 APR 2022 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has informed that insights from all Pariksha Pe Charcha's interactions can be found in a innovatively curated section of NaMo App.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I enjoy interacting with our dynamic #ExamWarriors.
Pariksha Pe Charcha is a vibrant forum for many issues relating to exams and life.
Insights from all of these interactions can be found in this innovatively curated section on the NaMo App."