প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৯১৯ সালের আজকের দিনে জালিয়ানওয়ালাবাগে যারা শহীদ হন, তাঁদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
13 APR 2022 10:22AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই মার্চ, ২০২২
প্র্ধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৯১৯ সালের আজকের দিনে জালিয়ানওয়ালাবাগে যারা শহীদ হয়েছিলেন, তাঁদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। প্রধানমন্ত্রী গতবছর নবরূপে সজ্জিত জালিয়ানওয়ালাবাগ স্মারকের উদ্বোধন অনুষ্ঠানে যে ভাষণ দিয়েছিলেন, সেটি সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“১৯১৯ সালের আজকের দিনে জালিয়ানওয়ালাবাগে যারা শহীদ হয়েছিলেন, তাঁদের শ্রদ্ধা জানাই। তাঁদের অদম্য সাহস ও আত্মবলিদান আগামী প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করবে। গতবছর নবরূপে সজ্জিত জালিয়ানওয়ালাবাগ স্মারকের উদ্বোধন অনুষ্ঠানে আমি যে ভাষণ দিয়েছিলাম, সেটি সকলের মধ্যে আবারো ভাগ করে নিচ্ছি। https://t.co/zjqdqoD0q2"

Prime Minister's Office
PM pays tributes to those martyred in Jallianwala Bagh on this day in 1919
13 APR 2022 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to those martyred in Jallianwala Bagh on this day in 1919. Shri Modi has also shared his last year's speech at the inauguration of the renovated complex of Jallianwala Bagh Smarak.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to those martyred in Jallianwala Bagh on this day in 1919. Their unparalleled courage and sacrifice will keep motivating the coming generations. Sharing my speech at the inauguration of the renovated complex of Jallianwala Bagh Smarak last year. https://t.co/zjqdqoD0q2"