প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিভাইন টাইডস অ্যালবামের জন্য গ্র্যামি পুরস্কার জেতায় প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় সঙ্গীত সুরকার রিকি কেজ'কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 APR 2022 6:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি,৪ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় সঙ্গীত সুরকার রিকি কেজ'কে তার অ্যালবাম ডিভাইন টাইডসের জন্য গ্র্যামি পুরস্কার জেতায় অভিনন্দন জানিয়েছেন।
রিকি কেজের এক ট্যুটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"এই অসাধারণ কৃতিত্বের জন্য অভিনন্দন এবং আপনার ভবিষ্যতের প্রয়াসে জন্য শুভকামনা!"

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian music composer, Ricky Kej on winning Grammy Award for album Divine Tides
04 APR 2022 6:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian music composer, Ricky Kej on winning the Grammy Award for his album Divine Tides.
In response to a tweet by Ricky Kej, the Prime Minister said;
"Congratulations for this remarkable feat and best wishes for your future endeavours!"