প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামী পয়লা এপ্রিল ‘পরীক্ষা পে চর্চা’ অনুষ্ঠানে ছাত্রছাত্রী, তাদের পিতা-মাতা ও শিক্ষক-শিক্ষিকাদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
26 MAR 2022 11:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী পয়লা এপ্রিল দিল্লির তালকাটোরা স্টেডিয়ামে ‘পরীক্ষা পে চর্চা’ অনুষ্ঠানে ছাত্রছাত্রী, তাদের পিতা-মাতা ও শিক্ষক-শিক্ষিকাদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন। এই অনুষ্ঠানে তিনি চাপমুক্ত হয়ে পরীক্ষা দেওয়ার বিভিন্ন বিষয় নিয়ে কথা বলবেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আসুন আরও একবার চাপমুক্ত হয়ে পরীক্ষা দেওয়ার বিভিন্ন বিষয় নিয়ে কথা বলি! আগামী পয়লা এপ্রিল এ বছরের ‘পরীক্ষা পে চর্চা’ অনুষ্ঠানে প্রাণচঞ্চল #ExamWarriors (পরীক্ষা-যোদ্ধা), তাদের পিতা-মাতা ও শিক্ষক-শিক্ষিকাদের যোগ দিতে আহ্বান জানাই।”

Prime Minister's Office
PM to interact with students, their parents and teachers on 'Pariksha Pe Charcha' on April 1, 2022
26 MAR 2022 11:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with students, their parents and teachers in a programme 'Pariksha Pe Charcha' scheduled on April 1, 2022 at Talkatora Stadium, Delhi. He will talk about stress free exams.
The Prime Minister tweeted;
"Let’s talk stress free exams yet again! Calling upon the dynamic #ExamWarriors, their parents and teachers to join this year’s Pariksha Pe Charcha on the 1st of April."