وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم یکم اپریل 2022 کو 'پریکشا پہ چرچا' کے تحت طلباء، ان کے والدین اور اساتذہ سے بات چیت کریں گے
26 MAR 2022 11:56AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 26 مارچ وزیر اعظم جناب نریندر مودی یکم اپریل 2022 کو تالکٹورہ اسٹیڈیم، دہلی میں طے شدہ پروگرام 'پریکشا پہ چرچا' میں طلباء، ان کے والدین اور اساتذہ کے ساتھ بات چیت کریں گے۔ وہ تناؤ سے پاک امتحانات کے بارے میں بات کریں گے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"آئیے، ایک بار پھر تناؤ سے پاک امتحانات پر بات کرتے ہیں! متحرک #ایکزام واریئرس، ان کے والدین اور اساتذہ سے یکم اپریل کو اس سال کے پریکشا پہ چرچا میں شامل ہونے کی اپیل کرتے ہیں۔"

Prime Minister's Office
PM to interact with students, their parents and teachers on 'Pariksha Pe Charcha' on April 1, 2022
26 MAR 2022 11:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with students, their parents and teachers in a programme 'Pariksha Pe Charcha' scheduled on April 1, 2022 at Talkatora Stadium, Delhi. He will talk about stress free exams.
The Prime Minister tweeted;
"Let’s talk stress free exams yet again! Calling upon the dynamic #ExamWarriors, their parents and teachers to join this year’s Pariksha Pe Charcha on the 1st of April."