وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، گزشتہ مہینے کی ‘من کی بات’ پروگرام کے دلچسپ پہلوؤں کو اجاگر کرتے ہوئے ایک کتابچہ ساجھا کیا ہے
25 MAR 2022 12:20PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، گزشتہ مہینے کی ‘من کی بات’ پروگرام کے دلچسپ پہلوؤں کو اجاگر کرتے ہوئے ایک کتابچہ ساجھا کیا ہے۔ اس کتابچہ میں اُن افراد کے انٹرویوز شامل ہیں، جو پچھلے مہینے کی من کی بات پروگرام میں شامل تھے۔ وزیراعظم نے یہ بھی بتایا کہ اس مہینے کا من کی بات پروگرام، 27 مارچ 2022 کو صبح 11 بجے ہوگا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ؛
‘‘یہاں یہ ایک مختصر اور جامع کتابچہ ہے، جس میں پچھلے مہینے کی ‘من کی بات’ پروگرام کے دلچسپ پہلوؤں کو شامل کیا گیا ہے، جن میں اس پروگرام میں شامل افراد میں سے کچھ لوگوں کے انٹرویوز بھی ہیں۔
میں اس مہینے کے پروگرام میں آپ کی شرکت کے لئے پر امید ہوں، جو 27 اپریل کو صبح 11 بجے ہوگا۔’’ http://davp.nic.in/ebook/mib/mannkibaat/index.html ۔

Prime Minister's Office
PM shares a booklet showcasing the interesting aspects of last month’s Mann Ki Baat episode
25 MAR 2022 12:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a booklet showcasing the interesting aspects of last month’s #MannKiBaat episode. The booklet has interviews of those who were featured in last month's Mann Ki Baat episode. PM also informed that this month's Mann Ki Baat Programme is scheduled on 11 AM on the 27th March 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Here is a concise booklet that showcases the interesting aspects of last month’s #MannKiBaat episode including interviews with some of those who were featured.
Looking forward to your joining this month’s programme at 11 AM on the 27th." http://davp.nic.in/ebook/mib/mannkibaat/index.html