প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু-কাশ্মীরের আরো বেশী করে বিনিয়োগ টানার উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
22 MAR 2022 8:46PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২২শে মার্চ, ২০২২
জম্মু-কাশ্মীর প্রশাসন আরো বেশী করে বিনিয়োগ আকৃষ্ট করার যে উদ্যোগ নিয়েছে, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তার প্রশংসা করেছেন।
জম্মু-কাশ্মীরের উপরাজ্যপাল শ্রী মনোজ সিনহার একগুচ্ছ ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ জম্মু-কাশ্মীরে আরো বিনিয়োগ আকৃষ্ট করার জন্য প্রশাসন যে উদ্যোগ নিয়েছে, তা অনুকরণযোগ্য। এর মধ্য দিয়ে মানুষের জন্য আরো সুযোগ তৈরি হওয়া নিশ্চিত হচ্ছে।“

Prime Minister's Office
PM praises Jammu and Kashmir's effort to invite more investments
22 MAR 2022 8:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded efforts to draw more investment to Jammu and Kashmir.
In response to a thread of tweets by the Lieutenant Governor of Jammu and Kashmir, Shri Manoj Sinha, the Prime Minister tweeted
"Exemplary efforts to draw more investment to Jammu and Kashmir, and ensure greater opportunities for the people."