प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री एन.बीरेन सिंह को मणिपुर के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी
21 MAR 2022 5:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री एन.बीरेन सिंह को मणिपुर के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी है।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“श्री @NBirenSingh जी को मणिपुर के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई। मुझे विश्वास है कि उनकी टीम और वो मणिपुर को प्रगति की नई ऊंचाइयों पर ले जाएंगे और पिछले पांच वर्षों के दौरान किए गए अच्छे काम को जारी रखेंगे।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri N.Biren Singh on taking oath as Manipur CM
21 MAR 2022 5:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri N.Biren Singh on taking oath as Chief Minister of Manipur.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri @NBirenSingh Ji on being sworn-in as the Chief Minister of Manipur. I am confident his team and he would take Manipur to newer heights of progress and continue the good work done in the last five years."