প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় ও অল ইংল্যান্ড ওপেন ব্যাডমিন্টন চ্যাম্পিয়ানশিপের ফাইনালিস্ট লক্ষ্য সেনের প্রশংসা করেছেন
20 MAR 2022 11:55PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০শে মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী , ভারতীয় ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় ও অল ইংল্যান্ড ওপেন ব্যাডমিন্টন চ্যাম্পিয়ানশিপের ফাইনালিস্ট লক্ষ্য সেনের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@lakshya_sen আপনার জন্য আমরা গর্বিত। আপনি দারুণ খেলেছেন। আপনার উজ্জ্বল ভবিষ্যৎ কামনা করি। আমি নিশ্চিত আপনি সাফল্যের নতুন শিখরে পৌছাবেন”।

Prime Minister's Office
PM praised Lakshya Sen, Indian shuttler and the finalist of All England Open Badminton Championships
20 MAR 2022 11:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Lakshya Sen, Indian shuttler and the finalist of the All England Open Badminton Championships.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Proud of you @lakshya_sen! You’ve shown remarkable grit and tenacity. You put up a spirited fight. Best wishes for your future endeavours. I am confident you will keep scaling new heights of success."