وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ہندوستانی شٹلر اور آل انگلینڈ اوپن بیڈ منٹن چمپئن شپ کے فائنلسٹ لکشیہ سین کی ستائش کی
20 MAR 2022 11:55PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی شٹلر اور آل انگلینڈ اوپن بیڈ منٹن چمپئن شپ کے فائنلسٹ لکشیہ سین کی ستائش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘آپ پر فخر ہے@lakshya_sen!۔ آپ نے قابل ذکر صبر اور محنت کا مظاہرہ کیا ہے۔آپ نے ایک حوصلہ مند لڑائی لڑی ہے۔آپ کے مستقبل کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔ مجھے یقین ہے کہ آپ کامیابی کی نئی بلندیوں کو چھوتے رہیں گے’’۔

Prime Minister's Office
PM praised Lakshya Sen, Indian shuttler and the finalist of All England Open Badminton Championships
20 MAR 2022 11:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Lakshya Sen, Indian shuttler and the finalist of the All England Open Badminton Championships.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Proud of you @lakshya_sen! You’ve shown remarkable grit and tenacity. You put up a spirited fight. Best wishes for your future endeavours. I am confident you will keep scaling new heights of success."