প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পাঞ্জাবের মুখ্যমন্ত্রী হিসাবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী ভগবন্ত মান’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
16 MAR 2022 2:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পাঞ্জাবের মুখ্যমন্ত্রী হিসাবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী ভগবন্ত মান’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পাঞ্জাবের মুখ্যমন্ত্রী হিসাবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী @BhagwantMann জি’কে অভিনন্দন জানাই। পাঞ্জাবের উন্নয়ন ও রাজ্যবাসীর কল্যাণে আমরা একযোগে কাজ করবো”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Bhagwant Mann on taking oath as Punjab CM
16 MAR 2022 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Bhagwant Mann on taking oath as Chief Minister of Punjab.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri @BhagwantMann Ji on taking oath as Punjab CM. Will work together for the growth of Punjab and welfare of the state’s people."