Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Bhagwant Mann on taking oath as Punjab CM
16 MAR 2022 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Bhagwant Mann on taking oath as Chief Minister of Punjab.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri @BhagwantMann Ji on taking oath as Punjab CM. Will work together for the growth of Punjab and welfare of the state’s people."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب بھگونت مان کو پنجاب کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی
16 MAR 2022 2:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16 مارچ 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب بھگونت مان کو پنجاب کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’پنجاب کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر جناب @ بھگونت مان جی کو مبارکباد۔ ہم پنجاب کی ترقی اور ریاست کے عوام کی فلاح و بہبود کے لیے مل جل کر کام کریں گے۔‘‘