प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व भारतीय सेना प्रमुख जनरल एस एफ रोड्रिग्स के निधन पर शोक जताया
04 MAR 2022 7:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय थल सेना के पूर्व अध्यक्ष एस एफ रोड्रिग्स के निधन पर गहरा दुख जताया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
'जनरल एस एफ रोड्रिग्स के निधन से बहुत दुख हुआ। भारत को मजबूत करने में उनके योगदान और उत्कृष्ट सेवाओं के लिए देश उनका ऋणी रहेगा। सामरिक मामलों की गहरी समझ के लिए सभी उनका सम्मान करते थे। मेरी संवेदनाएं उनके परिवारवालों और मित्रों के साथ हैं। आरआईपी।'

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of former Indian Army Chief General S F Rodrigues
04 MAR 2022 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Indian Army Chief General S F Rodrigues.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of General S F Rodrigues. The nation will remain indebted to him for his exceptional service and contribution towards making India stronger. He was respected for his deep strategic knowledge. My thoughts are with his family and friends. RIP."