প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেনাবাহিনীর প্রাক্তন প্রধান জেনারেল এস এফ রড্রিগসের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
04 MAR 2022 7:54PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪ঠা ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সেনাবাহিনীর প্রাক্তন প্রধান জেনারেল এস এফ রড্রিগসের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“জেনারেল এস এফ রড্রিগসের প্রয়াণে আমি শোকাহত। ভারতকে আরো শক্তিশালী করে তোলার জন্য তাঁর ব্যতিক্রমী অবদান ও সেবার জন্য দেশ জেনারেল রড্রিগসের কাছে চিরঋণী হয়ে থাকবে। প্রগাঢ় কৌশলগত জ্ঞানের জন্য তাঁকে সকলে শ্রদ্ধা করতেন। তাঁর পরিবার পরিজন ও বন্ধুবান্ধবদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মা শান্তি লাভ করুক। “

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of former Indian Army Chief General S F Rodrigues
04 MAR 2022 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Indian Army Chief General S F Rodrigues.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of General S F Rodrigues. The nation will remain indebted to him for his exceptional service and contribution towards making India stronger. He was respected for his deep strategic knowledge. My thoughts are with his family and friends. RIP."