وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی فوج کے سابق سربراہ جنرل ایس ایف راڈرِگْس کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
04 MAR 2022 7:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 4/مارچ 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی فوج کے سابق سربراہ جنرل ایس ایف راڈرِگْس کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ
’’جنرل ایس ایف راڈرِگْس کے انتقال سے رنجیدہ ہوں۔ قوم ان کی غیرمعمولی خدمات اور بھارت کو مضبوط تر بنانے کی سمت میں ان کے تعاون کے لئے، ان کی ممنون رہے گی۔ ان کی گہری اسٹریٹیجک معلومات کے لئے ان کا احترام کیا جاتا تھا۔ میرے خیالات ان کے اہل خانہ اور دوستوں کے ساتھ ہیں۔ ریسٹ اِن پیس۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of former Indian Army Chief General S F Rodrigues
04 MAR 2022 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Indian Army Chief General S F Rodrigues.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of General S F Rodrigues. The nation will remain indebted to him for his exceptional service and contribution towards making India stronger. He was respected for his deep strategic knowledge. My thoughts are with his family and friends. RIP."