প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতি ইব্রাহিম মহম্মদ সোলিহ-এর সফল অস্ত্রপচারের জন্য প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 FEB 2022 12:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতি ইব্রাহিম মহম্মদ সোলিহ-এর সফল অস্ত্রপচারের জন্য শুভেচ্ছা জানিয়েছেন এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতির ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমি রাষ্ট্রপতি @ইব্রাহিম সোলিহ-এর সফল অস্ত্রপচারের জন্য শুভেচ্ছা জানাচ্ছি এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি।”
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর শুভ কামনার জন্য মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতি ইব্রাহিম মহম্মদ সোলিহ তাঁকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
মালদ্বীপের রাষ্ট্রপতি ট্যুইটে বলেছেন,
“শুভ কামনার জন্য প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদ।”

Prime Minister's Office
PM wishes President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih for successful surgery
25 FEB 2022 12:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished the President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih for a successful surgery and a quick recovery.
In response to a tweet by the President of Maldives, the Prime Minister said;
"I convey my best wishes to President @ibusolih for a successful surgery and a quick recovery."
The President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih has thanked Prime Minister, Shri Narendra Modi for his kind words.
The President of Maldives tweeted;
"Thank you Prime Minister for your kind words."