प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मालदीव के राष्ट्रपति महामहिम इब्राहिम मोहम्मद सोलिह को उनकी सफल सर्जरी के लिए बधाई दी
25 FEB 2022 12:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मालदीव के राष्‍ट्रपति महामहिम इब्राहिम मोहम्‍मद सोलिह को उनकी सफल सर्जरी और शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की है।
मालदीव के राष्ट्रपति के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
"मैं राष्ट्रपति श्री इब्राहिम मोहम्‍मद सोलिह को उनकी सफल सर्जरी और शीघ्र स्वस्थ होने के लिए अपनी शुभकामनाएं देता हूं।"
मालदीव के राष्ट्रपति महामहिम इब्राहिम मोहम्मद सोलिह ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को उनकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद दिया।
मालदीव के राष्ट्रपति ने ट्वीट किया;
" प्रधानमंत्री जी आपकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।"

Prime Minister's Office
PM wishes President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih for successful surgery
25 FEB 2022 12:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished the President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih for a successful surgery and a quick recovery.
In response to a tweet by the President of Maldives, the Prime Minister said;
"I convey my best wishes to President @ibusolih for a successful surgery and a quick recovery."
The President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih has thanked Prime Minister, Shri Narendra Modi for his kind words.
The President of Maldives tweeted;
"Thank you Prime Minister for your kind words."