Prime Minister's Office
PM wishes President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih for successful surgery
25 FEB 2022 12:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished the President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih for a successful surgery and a quick recovery.
In response to a tweet by the President of Maldives, the Prime Minister said;
"I convey my best wishes to President @ibusolih for a successful surgery and a quick recovery."
The President of Maldives H. E. Ibrahim Mohamed Solih has thanked Prime Minister, Shri Narendra Modi for his kind words.
The President of Maldives tweeted;
"Thank you Prime Minister for your kind words."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مالدیپ کے صدر عزت مآب ابراہیم محمد صالح کی کامیاب سرجری کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
25 FEB 2022 12:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مالدیپ کے صدر عزت مآب ابراہیم محمد صالح کی کامیاب سرجری اور جلد صحت یابی کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
مالدیپ کے صدر کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘میں صدر @ibusolih کی ایک کامیاب سرجری اور جلد صحت یابی کے لیے اپنی نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں۔’’
مالدیپ کے صدر ایچ ای ابراہیم محمد صالح نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا ان کے ہمدردانہ الفاظ کے لئے شکریہ ادا کیا ہے۔
مالدیپ کے صدر نے ٹویٹ کیا؛
‘‘وزیر اعظم ، آپ کے ہمدردانہ الفاظ کے لئے آپ کاشکریہ۔’’