প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট গান্ধীবাদী শকুন্তলা চৌধুরীর জীবনাবসানে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
21 FEB 2022 9:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট গান্ধীবাদী শকুন্তলা চৌধুরীর জীবনাবসানে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গান্ধীবাদী আদর্শগুলি প্রচারে আজীবন তিনি যে প্রয়াস গ্রহণ করেছিলেন, তার জন্য শকুন্তলা চৌধুরীজী চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবেন। শরণীয়া আশ্রমে তিনি যে মহান কর্তব্য পালন করেছেন, তা বহু মানুষের জীবনে ইতিবাচক প্রভাব ফেলেছে। তাঁর প্রয়াণে অত্যন্ত ব্যথিত। তাঁর পরিবার ও অগণিত গুণমুগ্ধদের প্রতি আমার সমবেদনা। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted Gandhian Shakuntala Choudhary
21 FEB 2022 9:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted Gandhian Shakuntala Choudhary Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shakuntala Choudhary Ji will be remembered for her lifelong efforts to promote Gandhian values. Her noble work at the Sarania Ashram positively impacted many lives. Saddened by her passing away. My thoughts are with her family and countless admirers. Om Shanti."