وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف گاندھیائی شخصیت شکنتلا چودھری کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا
21 FEB 2022 9:23AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے معروف گاندھیائی شخصیت شکنتلا چودھری جی کے انتقال پر اپنے گہرے گنج وغم کااظہار کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘ شکنتلا چودھری جی کو گاندھی جی کے اقدار کے فروغ کے سلسلے میں ان کی طرف سے زندگی بھر کی جانے والی کوششوں کے لئے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ سرنیاآشرم کے لئے ان کی معتبر خدمات نے بہت سی زندگیوں کو مثبت طور پر متاثر کیا ہے ۔ ان کے انتقال سے مجھے دکھ پہنچا ہے، میری ہمدردیاں ان کے کنبے اوربے شمار مداحوں کے ساتھ ہیں ۔ اوم شانتی’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted Gandhian Shakuntala Choudhary
21 FEB 2022 9:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted Gandhian Shakuntala Choudhary Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shakuntala Choudhary Ji will be remembered for her lifelong efforts to promote Gandhian values. Her noble work at the Sarania Ashram positively impacted many lives. Saddened by her passing away. My thoughts are with her family and countless admirers. Om Shanti."