প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট সাংবাদিক রবীশ তিওয়ারীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
19 FEB 2022 9:41AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট সাংবাদিক রবীশ তিওয়ারীর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“নিয়তি রবীশ তিওয়ারীকে খুব তাড়াতাড়ি নিয়ে গেলেন। সংবাদমাধ্যমের এক উজ্জ্বল নক্ষত্রের পতন হল। তাঁর প্রতিবেদনগুলি আমার খুব ভালো লাগত। নানা সময়ে তাঁর সঙ্গে মতবিনিময় করেছি। দূরদৃষ্টিসম্পন্ন এই মানুষটি খুব বিনয়ী ছিলেন। তাঁর পরিবারপরিজন ও বন্ধুবান্ধবদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted journalist Ravish Tiwari
19 FEB 2022 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted journalist Ravish Tiwari.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Destiny has taken away Ravish Tiwari too soon. A bright career in the media world comes to an end. I would enjoy reading his reports and would also periodically interact with him. He was insightful and humble. Condolences to his family and many friends. Om Shanti."