وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کامعروف صحافی رویش تیواری کے انتقال پر اظہار تعزیت
19 FEB 2022 9:41AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،19 فروری، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف صحافی رویش تیواری کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’رویش تیواری کو تقدیر نے بہت جلد چھین لیا۔ صحافت کی دنیا میں ایک روشن کیرئیر کا اختتام ہوگیا۔ ان کی رپورٹس کو پڑھ کر خوشی محسوس ہوتی تھی اور وقتاً فوقتاً میری ان سے بات چیت بھی ہوتی تھی۔ وہ صاحب بشارت اور شائستہ مزاج کے شخص تھے۔ ان کے اہل خانہ اور ان کے دوستوں سے میری تعزیت۔ اوم شانتی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted journalist Ravish Tiwari
19 FEB 2022 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted journalist Ravish Tiwari.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Destiny has taken away Ravish Tiwari too soon. A bright career in the media world comes to an end. I would enjoy reading his reports and would also periodically interact with him. He was insightful and humble. Condolences to his family and many friends. Om Shanti."