প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট শিল্পপতি শ্রী রাহুল বাজাজের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
12 FEB 2022 6:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট শিল্পপতি শ্রী রাহুল বাজাজের প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "শিল্প ও বাণিজ্য জগতে অসামান্য অবদানের জন্য শ্রী রাহুল বাজাজ জী চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবেন। ব্যবসা বাণিজ্যের পাশাপাশি সমাজ সেবার প্রতিও ছিল তাঁর গভীর আগ্রহ। তিনি ছিলেন অত্যন্ত সদালাপী ব্যক্তিত্ব। তাঁর প্রয়াণে ব্যাথিত। তাঁর পরিবার ও বন্ধুদের প্রতি সমবেদনা। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Industrialist Shri Rahul Bajaj
12 FEB 2022 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Industrialist Shri Rahul Bajaj.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Rahul Bajaj Ji will be remembered for his noteworthy contributions to the world of commerce and industry. Beyond business, he was passionate about community service and was a great conversationalist. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."