وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مشہور صنعت کار جناب راہل بجاج کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
12 FEB 2022 6:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12 فروری 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مشہور صنعت کار جناب راہل بجاج کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’جناب راہل بجاج جی کو تجارت و صنعت کی دنیا میں ان کے غیر معمولی تعاون کے لیے یاد کیا جائے گا۔ کاروبار کے علاوہ، وہ کمیونٹی خدمات کو لے کر پرجوش تھے اور ایک خوش گفتار شخصیت کے مالک تھے۔ ان کی رحلت پر غمگین ہو۔ ان کے کنبہ اور دوستوں کے تئیں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Industrialist Shri Rahul Bajaj
12 FEB 2022 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Industrialist Shri Rahul Bajaj.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Rahul Bajaj Ji will be remembered for his noteworthy contributions to the world of commerce and industry. Beyond business, he was passionate about community service and was a great conversationalist. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."