प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पीएसएलवी सी52 मिशन के सफल प्रक्षेपण पर भारतीय अंतरिक्ष वैज्ञानिकों को बधाई दी
14 FEB 2022 10:39AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पीएसएलवी सी52 मिशन के सफल प्रक्षेपण पर भारतीय अंतरिक्ष वैज्ञानिकों को बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“पीएसएलवी सी52 मिशन के सफल प्रक्षेपण पर हमारे अंतरिक्ष वैज्ञानिकों को बधाई। ईओएस-4 उपग्रह से कृषि, वानिकी और बागान, मिट्टी में नमी और जल विज्ञान सहित बाढ़ के जोखिम वाले स्थानों का मानचित्र बनाने में सभी मौसमी परिस्थितियों में प्रासंगिक हाई रिजोल्यूशन इमेजेस प्राप्त होंगी।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian space scientists on successful launch of PSLV C52 mission
14 FEB 2022 10:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian space scientists on the successful launch of PSLV C52 mission.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to our space scientists on the successful launch of PSLV C52 mission. EOS-04 satellite will provide high resolution images under all weather conditions for agriculture, forestry and plantations, soil moisture and hydrology as well as flood mapping."