প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণাচল প্রদেশে হিমবাহের কারণে ভারতীয় সেনা জওয়ানদের প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
08 FEB 2022 8:55PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ই ফেব্রুয়ারী, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশে হিমবাহের কারণে ভারতীয় সেনা জওয়ানদের প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অরুণাচল প্রদেশে হিমবাহের কারণে ভারতীয় সেনা জওয়ানদের প্রাণহানির ঘটনায় গভীরভাবে মর্মাহত। দেশের প্রতি সর্বোচ্চ সেবা প্রদানকারী নিহত জওয়ানদের আমরা কখনোই ভুলব না। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই।“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives of Indian Army Personnel due to an avalanche in Arunachal Pradesh
08 FEB 2022 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief and sorrow over the loss of lives of Indian Army Personnel due to an avalanche in Arunachal Pradesh.
In a tweet, the Prime Minister said, ''Saddened by the loss of lives of Indian Army personnel due to an avalanche in Arunachal Pradesh. We will never forget their exemplary service to our nation. Condolences to the bereaved families.".