وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اروناچل پردیش میں برفانی تودے گرنے سے ہندستانی فوج کے اہلکاروں کی جانوں کے تلف ہونے پر اظہار افسوس کیا
08 FEB 2022 8:55PM by PIB Delhi
نئی دہلی،8فروری 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش میں برفانی تودے گرنے سے ہندستانی فوج کے اہلکاروں کے جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہاکہ’اروناچل پردیش میں برفانی تودے گرنے سے ہندستانی فوج کے جوانوں کی جانوں کے ضیاع پر بے حد دکھ ہوا ہے۔ ہم اپنی قوم کے لئے ان کی مثالی خدمات کو کبھی نہیں بھولیں گے۔ سوگوار خاندانوں سے تعزیت۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives of Indian Army Personnel due to an avalanche in Arunachal Pradesh
08 FEB 2022 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief and sorrow over the loss of lives of Indian Army Personnel due to an avalanche in Arunachal Pradesh.
In a tweet, the Prime Minister said, ''Saddened by the loss of lives of Indian Army personnel due to an avalanche in Arunachal Pradesh. We will never forget their exemplary service to our nation. Condolences to the bereaved families.".