প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চৌরি চৌরা ঘটনার শতবর্ষ পূর্তিতে স্বাধীনতা সংগ্রামের বীর সেনানীদের স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
04 FEB 2022 7:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
চৌরি চৌরা ঘটনার শতবর্ষ পূর্ণ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বাধীনতা সংগ্রামের বীর সেনানীদের স্মরণ করেছেন। এই ঘটনার শতবার্ষিকী উদযাপন উপলক্ষে গত বছর তাঁর দেওয়া ভাষণ প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ আমরা চৌরি চৌরা ঘটনার শতবর্ষ উদযাপন করছি। এই ঘটনার শতবর্ষ উদযাপন উপলক্ষে গত বছর আমার দেওয়া ভাষণ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি। আমাদের স্বাধীনতা সংগ্রামের বীর সেনানীদের স্মরণ করে আমি বিভিন্ন বিষয় নিয়ে কথা বলেছিলাম”।

Prime Minister's Office
PM remembers heroes of freedom struggle on completion of hundred years of Chauri Chaura incident
04 FEB 2022 7:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered the heroes of our freedom struggle on completion of hundred years of Chauri Chaura incident. He also shared his last year's speech when the centenary celebrations of the incident began.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, we mark a hundred years of the Chauri Chaura incident. Sharing my speech from last year, when the centenary celebrations of the incident began. I spoke about a wide range of subjects including remembering the heroes of our freedom struggle.
https://t.co/jUkSVkjMSn"