Prime Minister's Office
Prime Minister to address NCC PM Rally at Cariappa Ground on 28 January
27 JAN 2022 7:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the National Cadet Corps PM Rally at Cariappa Ground in Delhi on 28th January, 2022 at around 12 Noon.
The Rally is the culmination of NCC Republic Day Camp and is held on 28 January every year. At the event, Prime Minister will inspect the Guard of Honour, review March Past by NCC contingents and also witness the NCC cadets displaying their skills in army action, slithering, microlight flying, parasailing as well as cultural programmes. The best cadets will receive medal and baton from the Prime Minister.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 28 جنوری کو کریپا گراؤنڈ میں این سی سی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے
27 JAN 2022 7:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 28 جنوری 2022 کو دوپہر تقریباً 12 بجے دہلی کے کریپا گراؤنڈ میں نیشنل کیڈٹ کور کی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے۔
یہ ریلی این سی سی یوم جمہوریہ کیمپ کا اختتام ہے اور ہر سال 28 جنوری کو منعقد کی جاتی ہے۔ اس تقریب میں، وزیر اعظم گارڈ آف آنر کا معائنہ کریں گے، این سی سی دستوں کے مارچ پاسٹ کا جائزہ لیں گے اور این سی سی کیڈٹس کو فوج کی کاروائی، سلیدرنگ، مائیکرو لائٹ فلائنگ، پیرا سیلنگ کے ساتھ ساتھ ثقافتی پروگراموں میں اپنی صلاحیتوں کا مظاہرہ کرتے ہوئے بھی دیکھیں گے۔ بہترین کیڈٹس کو وزیراعظم کی جانب سے میڈل اور چھڑی سے نوازا جائے گا۔