प्रधानमंत्री कार्यालय
‘मन की बात’ 30 जनवरी, 2022 को सुबह 11.30 बजे होगी
23 JAN 2022 9:40AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि 30 जनवरी, 2022 को होने वाली ‘मन की बात’ सुबह 11:30 बजे गांधी जी को उनकी पुण्यतिथि पर स्मरण करने के बाद शुरू होगी।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
“इस महीने की #मन की बात, जोकि 30 तारीख को होगी, गांधी जी को उनकी पुण्यतिथि पर स्मरण करने के बाद सुबह 11:30 बजे शुरू होगी।”

Prime Minister's Office
Mann ki Baat to take place at 11.30 AM on 30th January, 2022
23 JAN 2022 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that 'Mann ki Baat' which will take place on 30th January, 2022, will begin at 11:30 AM after observing the remembrances to Gandhi Ji on his Punya Tithi.
The Prime Minister's Office tweeted;
"This month’s #MannKiBaat, which will take place on the 30th, will begin at 11:30 AM after observing the remembrances to Gandhi Ji on his Punya Tithi."