وزیراعظم کا دفتر
من کی بات 30 جنوری 2022 کو دن میں 11.30 بجے ہوگی
23 JAN 2022 9:40AM by PIB Delhi
نئی دہلی:23 جنوری،2022۔وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ‘‘من کی بات’’ جو 30 جنوری 2022 کو ہوگی، گاندھی جی کو ان کی پُنیہ تِتھی (یوم وفات) پر یاد کرنے کے بعد 11:30 بجے دن میں شروع ہوگی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
‘‘اس مہینے کی #Mann Ki Baat، جو 30 تاریخ کو ہوگی، گاندھی جی کو ان کی پُنیہ تِتھی (یوم وفات) پر یاد کرنے کے بعد دن میں 11:30 بجے شروع ہوگی’’۔
-----------------------
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO: 652

Prime Minister's Office
Mann ki Baat to take place at 11.30 AM on 30th January, 2022
23 JAN 2022 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that 'Mann ki Baat' which will take place on 30th January, 2022, will begin at 11:30 AM after observing the remembrances to Gandhi Ji on his Punya Tithi.
The Prime Minister's Office tweeted;
"This month’s #MannKiBaat, which will take place on the 30th, will begin at 11:30 AM after observing the remembrances to Gandhi Ji on his Punya Tithi."