প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতরত্ন এমজিআর – এর জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
17 JAN 2022 9:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতরত্ন এমজিআর – এর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ভারতরত্ন এমজিআর-কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে স্মরণ করছি। তিনি একজন কার্যকরি প্রশাসক হিসাবে সকলের কাছে প্রশংসা লাভ করেছিলেন। তিনি সামাজিক ন্যায়বিচার ও ক্ষমতায়নে সর্বোচ্চ অগ্রাধিকার দিয়েছিলেন। তাঁর প্রকল্পগুলি দরিদ্রদের জীবনে এক ইতিবাচক পরিবর্তন এনেছে। চলচ্চিত্র জগতে তাঁর উজ্জ্বল উপস্থিতি উচ্চ প্রশংসা লাভ করেছে”।

Prime Minister's Office
PM remembers Bharat Ratna MGR on his birth anniversary
17 JAN 2022 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Bharat Ratna MGR on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Bharat Ratna MGR on his birth anniversary. He is widely admired as an effective administrator who placed top priority on social justice and empowerment. His schemes brought a positive change in the lives of the poor. His cinematic brilliance is also widely acclaimed."