Prime Minister's Office
PM remembers Bharat Ratna MGR on his birth anniversary
17 JAN 2022 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Bharat Ratna MGR on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Bharat Ratna MGR on his birth anniversary. He is widely admired as an effective administrator who placed top priority on social justice and empowerment. His schemes brought a positive change in the lives of the poor. His cinematic brilliance is also widely acclaimed."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت رتن ایم جی آر کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا
17 JAN 2022 9:46AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت رتن ایم جی آر کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
"بھارت رتن ایم جی آر کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتے ہوئے انہیں خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ایک موثر منتظم کے طور پر ان کی لاثانی خدمات کی بڑے پیمانے پرتعریف کی جاتی ہے، انہوں نے سماجی انصاف وتفویض اور معاشرے کو بااختیار بنانے میں اپنی گرانقدر خدمات انجام دیں ۔ ان کی نافذ کی گئی اسکیموں کے ذریعہ غریبوں اورپسماندہ طبقات کی زندگیوں میں مثبت تبدیلی آئی ۔ سنیما اور فلموں میں ان کے ذریعہ پیش کی گئی خوبصورتی کو بھی بڑے پیمانے پر سراہا جاتا ہے۔"